Wusstet Ihr eigentlich, dass man im Thermomix auch super Paniermehl herstellen kann?

Auf diese Art hab ich unsere übriggebliebenen Urlaubs-Frühstücksbrötchen wunderbar zu Hause noch verwerten können…

Kleiner Tipp: Die Brötchen, bevor sie knüppelhart sind, schon mal hübsch vierteln und in der Brötchentüte weiter gemütlich vor sich hin trocknen lassen. So passen sie später perfekt in den Mixtopf und das Messer kann vernünftig arbeiten. Steinharte ganze Brötchen nachher vierteln dürfte eine echte Herausforderung werden.

Für jeden von uns. Auch für Euch, Männer!

Den Mixtopf nur halb mit den trockenen Brötchen füllen und ungefähr 10 – 20 Sekunden auf Stufe 7 mixen. Je nachdem, wie fein Ihr das Paniermehl später haben wollt.

Habt Ihr viele Brötchen zur Verfügung lieber den Vorgang wiederholen, dann wirds richtig gut und ist ja auch nicht wirklich viel mehr Arbeit, woll? Der Thermi machts ja quasi von allein!

Gute Idee? Gute, Idee! Und das Paniermehl schmeckt um Längen besser als das fertige Mehl aus dem Laden.

Eure Bine