Bines Cabanossi-Pfannkuchen

Tagchen allerseits!

Sicher habt Ihr schon alle sehnsĂŒchtig auf meine allererste Anregung im Jahr 2019 gewartet, oder nicht? 😬

Ach, ich sehe Euch doch förmlich auf Eure Smartphones starren und ungeduldig mit den FĂŒĂŸen scharren, wann es denn nun endlich losgeht in Bines Thermi-Welt. 🙈😅🙈

Na, und da mag ich Euch auch nicht enttĂ€uschen. Das “Abspecken-mit-ganz-viel-Humor-Bine-Programm” startet nĂ€mlich JETZT! 🤡

Da ich sehr weit davon entfernt bin eine absolute Fanatikerin zu sein, werde ich uns nun alle, langsam aber sicher, entwöhnen. Der Körper kann einfach nicht von 100 auf 0 runterschalten. 🙋‍♀️

An Heiligabend diese unfassbar köstlichen Schlesischen WeißwĂŒrstchen und hintendrauf noch die MĂŒnsterlĂ€nder Herrencreme mit dick Sahne, Rum und Blockschoki und jetzt bei Wasser und Brot darben. Das geht nun wirklich nicht. Und ist auch nicht gesund. Von daher wird mein Programm auf die sanfte Tour durchgefĂŒhrt. 🤗

Was das nun in der RealitÀt bedeutet?

Also, ich empfehle Euch heute wĂ€rmstens diesen wirklich sehr schmackhaften und deftigen Pfannkuchen mit einem leckeren Salattrio. Das Dressing zum Salat ist eine tolle Idee meiner rheinlĂ€ndischen Lieblingstante. Superlecker und in Kombination mit diesem herzhaften Eierkuchen wirklich der absolute Kracher. Ich war jedenfalls pappesatt und hab mir das Abendessen komplett gespart. Gewusst wie! 😜

Gut, den Pfannkuchen hab ich jetzt noch mit ein wenig Cabanossi bestĂŒckt. Nur fĂŒr den Geschmack. 😬 Wir wollen es mal nicht ĂŒbertreiben, MĂ€dels. Außerdem lag die noch im KĂŒhlschrank rum und musste wech. Hab sie aber gaaaanz dĂŒnn geschnitten und nur eine halbe Wurst pro Pfannkuchen benötigt.

Geht doch fĂŒr den Anfang, oder? 😎

Jepp, sehe ich auch so! 😉 Aber dafĂŒr hab ich mein Vorhaben bei der Salatsoße extrem straff durchgezogen. Zucker wurde durch den Zuckererersatz Xucker ersetzt, das Öl hab ich reduziert und die Kondensmagermilch war selbstredend ungezuckert.

Das muss fĂŒr den Anfang reichen. Traumfigur, ich komme – Holdrio! 🤗

Deftiger Pfannkuchen a la Bine (reicht fĂŒr 2 große Pfannkuchen)

Zutaten:

2 Eier
6 EL Mehl
250 ml fettarme Milch
2 Prisen Salz

Zubereitung:

Bitte einmal den Schmetterling einsetzen und die kompletten Zutaten in den Mixtopf fĂŒllen. 35 Sekunden / Stufe 4 verrĂŒhren. Danach den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen und mit sehr wenig Rapsöl ausbacken.

Lasst ihn Euch schmecken!

Eure Bine

PS: Mich sportlich zu betĂ€tigen hab ich noch nicht geschafft, aber dafĂŒr hab ich meine KĂŒche totalentrĂŒmpelt. FĂŒnf Stunden am StĂŒck. Ist doch auch körperliche Arbeit und geht doch locker fĂŒr Sport durch, oder?

🙃🤣🤣🤣

Rezept Salatdressing Regina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.