Halloooo? Alle schon wach?

Grüß Gott, Ihr lieben alten als auch neuen Leser!

Kinners, da steh ich doch eben im Bad, schau in den Spiegel und denke: “Heute könntest Du eigentlich mal das Kräuterfaltenbrot einstellen…”

SCHERZ! Ganz so schlimm isses gottseidank doch noch nicht, aber der Gag heiligt bekanntlich die Mittel, woll?

Das Brot gabs zu unserem Silvestermenü, ging übrigens wech wie warme Semmeln. Extrem fluffig und geschmacklich einfach spitze. Selbst am nächsten Tag noch sehr gut verzehrbar.

Als der Teig ausgerollt war, mußte ich mir doch glatt mal ein Video zum Thema auf Youtube anschauen.

Oh Mann, wie haben wir früher eigentlich ohne Internet überlebt? Keine Ahnung. Dank Thermimaus Ostfriesland wurde nun eine weitere Bildungslücke geschlossen. Nun weiß ich endlich wie man 5-Zentimeter-Teigsstreifen ziehharmonikamäßig zusammenlegt.

Dümmer werden wir irgendwie nimmer, ne?

Macht Euch einen geschmeidigen Sonntag, ab morgen gehts wieder volle Kanne los…mitte Maloche…

Eure Bine

Rezept: Kräuterfaltenbrot