Schneckschen? Oh, hab ich Euch geweckt? T’schuldigung!

Letzte Woche Sonntag gabs in Bines Thermi-Welt Frikadellen aufs Auge. Heute morgen Nürnberger Rostbratwürstel und Sauerkraut. Aufgrund der durchweg positiven Resonanz weiß ich ja jetzt, Euch haut auch sowatt Deftiges zum Frühstück nicht aus den Socken. Räschpekt an dieser Stelle, Ihr gehört echt zu den ganz Harten!

Als Kind habe ich früher morgens um halb sieben schon fettige Bratkartoffeln gegessen. Einfach göttlich sage ich Euch. Das Gute dabei war, dass man kein Pausenbrot für die Schule brauchte. Bis 15 Uhr war man eh pappesatt. 

Mögt Ihr sowas Herzhaftes zum Frühstück auch oder lieber Toast mit Marmelade?

Noch mal eben zum Sauerkraut: Ja Leute, da war ich jetzt aber mal wirklich sehr positiv überrascht. Sauerkraut im Thermomix las sich erstmal nicht so wirklich vertrauenserweckend an. Umso überraschter war ich bei diesem Rezept. Eine richtig gute Empfehlung. Natürlich habe ich ein Schlöckchen Weißwein zur Veredelung genommen und bekam am Ende ein richtig gutes Sauerkraut zum Püree. Delicious!

Mit dieser Erfahrung werde ich definitiv kein Sauerkraut mehr im Kochtopf zubereiten. Diese elende Rührerei erspare ich mir jetzt, dafür war das Ergebnis einfach zu gut!

Eure Bine

Rezept: Sauerkraut