20211204 120716

Nur kurz Leute! 🙈

Ich will nicht lange stören. Eigentlich wollte ich dieses Wochenende kein neues Rezept posten.

Da müsst Ihr jetzt durch…

Sowas passiert, wenn man zu Zeiten einer Pandemie den Glühweinstand des Weihnachtsmarktes nach Hause holen muss!

🎄🥳🎄

Es muss nicht immer alles schlecht sein, oder? 🙃

Dem Gatten gelüstete es heute nach einem Heißgetränk mit Cointreau, eigentlich sein Lieblings-Schuss im Glühwein, aber ich wollte unbedingt einen Hot Aperol trinken.

Wir kamen zu folgendem Kompromiss, der gerade frisch im Thermomix zusammen gebraut wurde.

Wie? Es ist noch ein bisschen früh für ein solches alkoholisches Heißgetränk? Nö. Finden wir nicht! Schmeckt auch um 12:30 Uhr in Bochum schon hervorragend. Echt geiles Gesöff. Versprochen!

Hicks! 🤣🤣🤣

Bines verdammt heißer Aperol

(ergibt vier große Weihnachtsmarkttassen und ist, wegen des hohen Alkohol-Anteils auch für unsere Herren sehr gut geeignet! Uns Damen reicht dann einer davon…🙈)

Zutaten:

1 Bio-Orange
(wegen der Vitamine 😬)
200 ml Aperol
500 ml grauer Burgunder, trocken
150 ml klarer Apfelsaft
150 ml Maracujasaft
60 ml Cointreau

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die Orangenscheiben, in den Mixtopf geben und 7 – 8 Minuten/70 Grad/Stufe1 köcheln lassen.

Zum Wohle, woll? 🍷

Tüskes, Eure Bine