img 20220723 115149 782

Holdrio liebe Fangemeinde! 🙋‍♀️

Jetzt mal alle herhören, die Kartoffelsalat, etwas gehaltvoller mit Mayonnaise, lecker finden. Der Rest der Gemeinde möge trotzdem etwas Nettes schreiben oder ganz schweigen.

😬🤣🤣🤣

Ist ja alles immer Geschmackssache, woll? Wir lieben ihn jedenfalls so und ich verstecke mich deswegen nicht, meine lieben schwäbischen Fans! 😘

Habe mir gerade mal wieder etwas zusammengebastelt, aus dem, was so alles vorrätig war, woll?

Gürkskes waren schon mal überraschend aus. Blöd! Und ich hätte geschworen, dass noch ein Glas vorrätig war. Nundenn, dann improvisieren wir eben. Die Säure kriegen wir auch anders hin, ne?

Hat super geklappt! 🙃

Bines Ruhrpott-Kartoffelsalat

Zutaten:

500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
Mayonnaise
Milch
1 kleine Zwiebel
1 Stück Fleischwurst
3 gekochte Eier
Frühlingszwiebeln
2 EL gefriergetrocknete Salatkräuter
1 Schuss Kräuteressig
etwas Senf
Salz, Pfeffer
1/2 TL Curry
etwas Zucker

Zubereitung:

1. Mayonnaise in eine Schüssel geben. Mit Milch etwas verdünnen, sodass die Mayo eine cremige Konsistenz hat. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zufügen.

2. Masse mit Kräuteressig, Salatkräutern, Senf, ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Nun mit etwas Curry und Zucker abrunden.

3. Fleischwurst und Eier in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Alles zur gewürzten Mayonnaise geben.

4. Final die Kartoffeln in Würfel schneiden, zugeben und nochmal abschmecken. Eine Stunde kühlstellen und genießen.

😋😋😋

Schönes Wochenende!

Wer Lust hat, schaut einfach morgen früh nochmal rein!

Kleiner Spoiler gefällig?

Es gibt ne “Bowl” in Bines Thermi-Welt…🥰

Eure Bine