Tagchen allerseits!

Sicher habt Ihr schon alle sehns√ľchtig auf meine allererste Anregung im Jahr 2019 gewartet, oder nicht? 😬

Ach, ich sehe Euch doch f√∂rmlich auf Eure Smartphones starren und ungeduldig mit den F√ľ√üen scharren, wann es denn nun endlich losgeht in Bines Thermi-Welt.

🙈😅🙈

Na, und da mag ich Euch auch nicht entt√§uschen. Das “Abspecken-mit-ganz-viel-Humor-Bine-Programm” startet n√§mlich JETZT! 🤡

Da ich sehr weit davon entfernt bin eine absolute Fanatikerin zu sein, werde ich uns nun alle, langsam aber sicher, entwöhnen. Der Körper kann einfach nicht von 100 auf 0 runterschalten. 

An Heiligabend diese unfassbar k√∂stlichen Schlesischen Wei√üw√ľrstchen und hintendrauf noch die M√ľnsterl√§nder Herrencreme mit dick Sahne, Rum und Blockschoki und jetzt bei Wasser und Brot darben. Das geht nun wirklich nicht. Und ist auch nicht gesund. Von daher wird mein Programm auf die sanfte Tour durchgef√ľhrt. 🤗

Was das nun in der Realität bedeutet?

Also, ich empfehle Euch heute wärmstens diesen wirklich sehr schmackhaften und deftigen Pfannkuchen mit einem leckeren Salattrio. Das Dressing zum Salat ist eine tolle Idee meiner rheinländischen Lieblingstante. Superlecker und in Kombination mit diesem herzhaften Eierkuchen wirklich der absolute Kracher. Ich war jedenfalls pappesatt und hab mir das Abendessen komplett gespart.

Gewusst wie! 😜

Gut, den Pfannkuchen hab ich jetzt noch mit ein wenig Cabanossi best√ľckt. Nur f√ľr den Geschmack. 😬

Wir wollen es mal nicht √ľbertreiben, M√§dels. Au√üerdem lag die noch im K√ľhlschrank rum und musste wech. Hab sie aber gaaaanz d√ľnn geschnitten und nur eine halbe Wurst pro Pfannkuchen ben√∂tigt.

Geht doch f√ľr den Anfang, oder? 😎

Jepp, sehe ich auch so! 

Aber daf√ľr hab ich mein Vorhaben bei der Salatso√üe extrem straff durchgezogen. Zucker wurde durch den Zuckererersatz Xucker ersetzt, das √Ėl hab ich reduziert und die Kondensmagermilch war selbstredend ungezuckert.

Das muss f√ľr den Anfang reichen. Traumfigur, ich komme – Holdrio! 🤗

Deftiger Pfannkuchen a la Bine (reicht f√ľr 2 gro√üe Pfannkuchen)

Zutaten:

2 Eier
6 EL Mehl
250 ml fettarme Milch
2 Prisen Salz

Zubereitung:

Bitte einmal den Schmetterling einsetzen und die kompletten Zutaten in den Mixtopf f√ľllen. 35 Sekunden / Stufe 4 verr√ľhren. Danach den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen und mit sehr wenig Raps√∂l ausbacken.

Lasst ihn Euch schmecken!

Eure Bine

PS: Mich sportlich zu bet√§tigen hab ich noch nicht geschafft, aber daf√ľr hab ich meine K√ľche totalentr√ľmpelt. F√ľnf Stunden am St√ľck. Ist doch auch k√∂rperliche Arbeit und geht doch locker f√ľr Sport durch, oder?

🙃🤣🤣🤣

Rezept Salatdressing Regina