Soll ich Euch mal was verraten? 😬

Guten Morgen, liebe Leutz!

Das genialste an diesem Nebenjob als Bloggerin ist die Kommunikation mit meinen kommentartechnisch wirklich extrem flei├čigen Lesern! 🥰

Und wisst Ihr auch warum ich das so empfinde?

Ich sachet Euch: Neben der Tatsache, dass es im Verlauf eines Beitrages immer ├Ąu├čerst informativ, lustig und extrem spannend ist, passiert bei mir ab und an noch etwas wirklich wunderbares im Hirn.

Es kommt oft vor, dass im Gespr├Ąch mein Kreativit├Ątszentrum voll angeregt wird und ad hoc neuartige Rezepte entstehen, die es sonst vermutlich nie gegeben h├Ątte. Ihr inspiriert mich ohne Ende!

Geil, oder? 😍

Und am Ende profitieren wir alle davon. Ganz mein Ding! Alleine kochen ist n├Ąmlich doof! 😬

Gut. F├╝r manche von Euch wird dieser herzhafte Pfannkuchen ein wenig gewagt in der Ausfertigung sein, ich sehe es ein, war ja selbst auch gespannt wie ein Flitzebogen, ob meine theoretische Zusammenstellung auch in der Realit├Ąt wirklich genie├čbar ist!

😬🤣🤣🤣

Der Name meines neuen Rezeptes in Bines Thermi-Welt?

Bines bratkartoffeliger Mettwurstpfannkuchen.

Aber n├╝, Versuch macht immer kluch. In meiner interessanten Unterhaltung auf Instagram mit Elkfred kamen wir auf das Thema Cr├¬pe und in Folge Pfannkuchen. Und pl├Âtzlich hatte ich voll Bock auf einen richtig sch├Ân herzhaften Pfannkuchen zu Mittag. Am liebsten mit Mettwurst. Die hatte ich sogar im Haus. Verr├╝ckt.

Ob das ein Zeichen war? Ja Kinners, ES war ein ZEICHEN! 🤪

Diese Art von herzhaften Pfannkuchen habe ich vor vielen Jahren einmal in Hattingen im Pfannkuchenhaus gefuttert und nie wieder vergessen. Der war sowas von lecker, das glaubt ihr nicht. 😋

Das schnuckelige Restaurant, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, gibts heute leider nicht mehr. Schade eigentlich.

Nungut, dann basteln wir uns eben selbst unseren Wunschpfannkuchen zusammen. Vom Spargel waren noch sechs Drillinge ├╝brig, ein paar Streifen Speck befanden sich auch noch im K├╝hlschrank und Zwiebeln hab ich eh immer vorr├Ątig. Schwupps, war ein Teil der F├╝llung schon fertig. G├Âttlich krosse Bratkartoffeln. 😋

├ťbrigens: Eine sehr gute Rezeptidee, wenn mal Bratkartoffeln ├╝brigbleiben sollten. Kommt zwar selten vor, aber dann h├Ąttet Ihr eine schnelle Idee…

Here we go:

Bines bratkartoffeliger Mettwurstpfannkuchen
(die Menge Teig ergibt zwei gro├če Pfannkuchen, ich habe eine 24er Bratpfanne genutzt)

Zutaten f├╝r den Teig:

180 g Mehl
320 ml Milch
3 Eier
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat
Sonnenblumen├Âl zum braten

F├╝llung:

2 Mettw├╝rstchen (in Scheiben schneiden)
Krosse Bratkart├Âffelkes mit Speck
3 kleinere Tomaten (in Scheiben)
1 St├╝ck Salatherz (waschen und abtropfen lassen)

Zum Salatdressing:

Hier hab ich das g├Âttliche S├Â├čken meiner Lieblingstante Regina verwendet, es schmeckt s├╝├č und war in der Kombination mit dem deftigen Belag einfach eine Wucht in T├╝ten. Den Link zum Rezept poste ich ganz unten. 😘

Zubereitung:

1. S├Ąmtliche Zutaten f├╝r den Teig in den Mixtopf geben und auf Stufe 4,5 insgesamt 2 Minuten verr├╝hren.

2. Eine H├Ąlfte des Teiges in eine Bratpfanne geben. Die in Scheiben geschnittene Mettwurst verteilen und sch├Ân braun werden lassen. Einmal wenden.

3. Pfannkuchen auf einem Teller drapieren und mit Bratkartoffeln, Salat, Tomaten best├╝cken, final mit dem besten Salats├Â├čken aller Salats├Â├čken kr├Ânen.

Jut. Dann lasst es Euch mal fein schmecken. So Ihr Euch das Gericht ├╝berhaupt vorstellen k├Ânnt. 😬

Wir haben jedenfalls gefuttert als g├Ąbe es keinen Morgen mehr! 😆

Soderle, nun sei Euch noch ein sch├Âner Sonntag gew├╝nscht. Wir werden hier in Bochum auch ein bisken ruhen. Die Renovierungsarbeiten sind erfolgreich abgeschlossen und wir haben uns heute einen chilligen Tag sowatt von verdient.

Oh Mann, watt tun mir die Knochen weh Leute, ne, f├╝r so eine Schei├če bin ich mittlerweile echt zu alt!

🤣🤣🤣

Tsch├╝ssikowski, woll?

Eure Bine

Rezept: Reginas Salatso├če f├╝r gr├╝nen Salat