20210523 120354

(Werbung für meine Bloggerkolleginnen Katrin und Leonie von fourhangauf.de) 😍

Hallo in die Runde!

Leute, es gibt doch mittlerweile nichts, was es nicht gibt, oder?

Neulich in Bochum.

Wir schauen einen kleinen Fernsehbericht über die aktuell angesagtesten Grill-Apps.

Voraussetzung für die Nutzung einer solchen App ist logischerweise auch ein entsprechend funktionaler Grill, der sich dann via Bluetooth mit dem Smartphone verbinden lässt. So soll das Grillen noch einfacher, bequemer und smarter werden.

Jessesmariaundjosef, du legst di nieder…😅

Mit Hilfe dieser App kann man beispielsweise das Smartphone piepen lassen, wenn der Grill heiß genug ist und anschließend die Temperatur des Grillgutes messen.

Selbstverständlich besteht zudem noch die Möglichkeit direkt einen Timer einzustellen. Der perfekte Garpunkt ist also jederzeit gerettet. Heureka! 😬

Bine überlegt und sinniert laut in Richtung Zukunft:

“Du Schatz, ob das alles mal so gut ist? Die Leute werden doch peu a peu immer abhängiger und somit auch unselbstständiger mit diesen ganzen Apps für Smartphones. Lass da mal die Technik temporär nicht funzen, dann is abba Holland in Not und datt lecker Würstken verkohlt…” 😳

Ralf, gedanklich ob dieser zukünftigen Marktlücke mal wieder voll auf zack, richtet den Zeigefinger auf mich und sagt obercool in John-Wayne-Marnier:

“Und dann kommen WIR, Baby!”

🤣🤣🤣

Yes! Und DANN kommen WIR und zeigen den Menschen wie man früher auf der offenen Feuerstelle wohlschmeckende Teile eines Mammuts gegrillt hat. Ohne irgendeinen Schnick-Schnack. Fleisch + Feuer = pappsatt! 👈

Dieses Ur-Wissen ist doch dann unbezahlbar, oder was meint Ihr Leute?

😆😆😆

Apropos unbezahlbar: Ich habe heute einen brandheißen Tipp für einen extrem leckeren Dip für Euch im Angebot.

Geschmeidige Überleitung wieder, oder? 🙈

Schmeckt nicht nur zu frischen Baguettes und Fladenbroten fantastisch, sondern auch megalecker zu knackigen Gemüsesticks oder Backkartoffeln.

Übrigens der allerbeste Dip den ich jemals getestet habe. Lass ich jetzt jede Aioli und jeden Datteldip für stehen. Ein echter Kracher!

And now, Ladies and Gentlemen, Bines Thermi-Welt proudly presents the one and only:

French Onion Dip von fourhangauf.de.

😋😋😋

Mit Schmand, frischen Kräutern und schön lang geschmorten Zwiebeln. Ein absoluter Aufstrich-Traum, liebe Leute, und ein Must-have bei jeder Grillparty im Sommer 2021.

Was haben wir uns diesen Aufstrich verdient nach dem langen und harten Winter, was? 😍

Wichtiger Tipp: Zum Garnieren nur ein paar Schmorzwiebeln über den Dip geben. Fürs Auge, woll? Die restlichen Zwiebeln in einem separaten Gefäß dazureichen. So kann sich jeder selbst bedienen. Und sollte noch was übrig bleiben, was ich mir kaum vorstellen kann, schmeckt’s am nächsten Tag auch noch genial. 💪

Den French Onion Dip müsst Ihr dringend testen, Ihr Lieben. Ganz ohne Thermomix zusammengerührt und unfassbar lecker!

Schönes sonniges Wochenende, woll? Und esst ein Würstken für mich mit! 🌻

Tüskes, Eure Bine

Rezept von Katrin und Leonie: French Onion Dip