Rumtopf

Kinners. Ich bin geschockt. DAS hätte ich jetzt echt NICHT von Euch gedacht!!!

Mönsch, ich war ja gestern aufgrund Eurer Reaktionen richtig erschrocken! Ich wußte ja überhaupt gar nie nich, dass Ihr auch so Schnasselköppe seid.

Ne, datt jibbet doch nicht. Naja, was soll ich dazu sagen: es findet eben immer zusammen, was zusammengehört, woll?

Und weil ich gestern ein nigelnagelneues und äußerst schmackhaftes Smoothie-Rezept präsentiert habe und weil eine gute Bloggerin sich mit jedem Beitrag thematisch bestenfalls ein bisschen steigern sollte, gibts heute was genau?

Hallo? Aufwachen jetzt mal? Bitte alle hurtig mal ein wenig mitdenken, ja? Wir sind ja nicht nur zum Spässkes machen hier, ne?

Jau, richtig. Heute gibts aufgesetzte Zwetschgen von der Thermimaus. Boah, mit 54%igem Rum. Die Ostfriesen wieder.

Watt sind mich datt Schlawiner, die wissen aber auch watt schmeckt. Echt der Knaller. Aber ich schätze, bei diesem doch etwas heftigen Alkoholgehalt geht es doch bestimmt nur darum, dass das gute Obst im Pott nicht schlecht wird, oder?

Ich konnte es natürlich nicht sein lassen und habe den Pflaumen noch ein paar Heidel- und Himbeeren zugefügt. Sieht optisch noch schöner aus und der Alk zieht so richtig schön in die Beeren, woll?

Ach ja, nach drei Wochen sollte man das erste Gläschen lüpfen können, so jedenfalls hieß es in der Anleitung. Soll ich Euch mal watt sagen? Datt is allet Quatsch, der Rumtopf schmeckt auch nach einer Woche schon! Ich schätze mal, dass ist wieder so eine Regel, die einfach mal taktisch in den Raum geworfen wird, damit der Pott nicht nach einer Woche schon leer ist. Oder was meint Ihr?

Wohlsssssein, Ihr Liiieben! So juuunng kommen wir doch nicht mehr zusammmen….hicks….

Eure Bine

Rezept: Aufgesetzte Zwetschgen