Moin zusammen!

YES! 😍

IHR habt es endlich geschafft, Kinners. Ich bin mit der Backerei durch. Der nächste Back-Marathon dann erst wieder ab November nächsten Jahres. 

Vorausgesetzt, ich gehe Euch Ăźber das Jahr hinweg nicht so auf den Drops, dass Ihr mich disliken mĂźsst.

Kann passieren. 🤷‍♀️

Zum heutigen Weihnachtsgebäck: Ich habe mich dann mal an Florentiner begeben. Geschmacklich wirklich allererste Sahne, aber die Verteilung mit der Schoki ist eine echte Quaserei (sauerländischer Ausdruck fĂźr Schmiererei). 😅

Muss man mĂśgen. Ich jetzt nicht so, arbeite ja nicht umsonst im BĂźrro, woll? An diesem Ort hantiere ich Ăźblicherweise weniger mit diesen Mengen Schoki.

😬🤣🤣🤣

Euch einen gemĂźtlichen Vize-Heiligabend. Ich bin vĂśllig tiefenentspannt. Werde gleich vĂśllig entspannt putzen, dann entspannt noch die letzten Sachen einkaufen und schon fĂźr morgen Pellkartoffeln und fĂźr den ersten Weihnachtstag Rotkohl vorkochen. Alles relaxt natĂźrlich. Nur kein Stress vor Weihnachten. 😬

Gehabt Euch wohl!

TĂźskes, Eure Bine

Rezept: Florentiner